Política de privacidad

Política de Privacidad para el tratamiento de datos personales por FAVO S.A.C.

 

1. Introducción

FAVO S.A.C., identificada con RUC N°20605579826, con domicilio para estos efectos en Av. Canaval y Moreyra N° 385, Int. 385, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima (en adelante “FAVO” o “nosotros”), recoge en este documento la Política de Privacidad (la “Política”).

FAVO tiene el compromiso de proteger la privacidad y cumplir las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de los datos personales que pueda recopilar de su página web “https://mercadofavo.com/”, así como otros documentos y/o formularios (en adelante, la “Plataforma de FAVO”).

 

2. Objetivo

La Política se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de FAVO . Esta Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales y, la finalidad del tratamiento de datos personales por parte de nosotros. Asimismo, hacemos de conocimiento los procedimientos para que los titulares de los datos personales puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en las normas de protección de datos personales a las que se hace referencia en el numeral 4 de la Política.

Por favor, lea detalladamente esta Política para entender los tipos de información que recolectamos de usted, cómo usamos esa información y las circunstancias bajo las cuales la compartiremos con compañías vinculadas a nosotros, así como a terceros considerando que: (i) el servidor se encuentra en el extrajero; y, (ii) las cookies utilizadas son de terceros y recopilan datos personales de cualquier persona que ingrese a la página web, conforme a lo descrito en las Políticas de Cookies. Al visitar nuestra página web usted acepta y consiente las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

Asimismo, el Titular consiente de manera libre, expresa, previa e informada que FAVO trate los datos personales que usted nos proporcione mediante los formularios electrónicos que se le proponga y los almacene en un banco de datos de su titularidad para los fines establecidos en esta Política.

 

3. Información General

Favo es la empresa titular y administradora de todos y cada uno de los derechos de la Plataforma de Favo. Favo es una comunidad de compras de supermercado que conecta a las personas y genera oportunidades de trabajo y fomenta el ahorro. Se encarga de vender productos de primera necesidad y consumo masivo a favor de personas naturales. A través de la Plataforma de Favo, los clientes podrán ordenar la compra de productos (en adelante, los “Servicios”) y se podrán registrar como “Emprendedores” aquellas personas que deseen ser parte de la comunidad de FAVO, quienes podrán gestionar los pedidos del día a día solicitados por el cliente, a través de la Página Web: https://lider-pe.mercadofavo.com. En adelante, se denominará a cualquier usuario que utilice la Plataforma de Favo (sea cliente, emprendedor o un usuario) como “Usuario”.

Como parte de nuestra actividad, Favo trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la normativa de protección de datos personales, señalada en el numeral 4 siguiente.

Los datos personales cuyo tratamiento realizamos son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Favo.

 

4. Normativa de Protección de Datos Personales

Comprende las siguientes normas, así como sus modificaciones en el tiempo:

Constitución Política del Perú.
Ley de Protección de Datos Personales, aprobada por la Ley N° 29733 (la “Ley de Protección de Datos Personales”).
Reglamento de la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (el “Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales”).
Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Por otro lado, por tratamiento de datos personales se entiende como cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

 

5. Principios rectores del tratamiento de datos personales

La Política de FAVO, se rige por los principios rectores establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales y el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, conforme se detallan a continuación:

Principio de legalidad: se rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
Principio de consentimiento: en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.
Principio de finalidad: Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación.
Principio de proporcionalidad: todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
Principio de calidad: Los datos personales serán veraces, exactos y, en lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.
Principio de seguridad: se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

FAVO declara que cuentan con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar, así como adoptarán las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar confidencialidad de los datos personales.

 

6. ¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene derecho a saber qué datos personales suyos tenemos. Tiene derecho a exigir que se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios. Tiene derecho a solicitar que detengamos el tratamiento de sus datos personales. Los Emprendedores/Clientes pueden comunicarse con FAVO con la finalidad de ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Usted puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros a través de contacto@mercadofavo.com. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, asimismo puede entenderse que posiblemente no podamos seguir prestándole servicios. Favor notar que puede ser necesario que FAVO lo identifique y le pida información adicional para poder satisfacer una solicitud suya. Además, nótese que las normas pertinentes pueden incluir restricciones y otras disposiciones que se relacionen con sus derechos.

 

7. Tiempo de conservación de sus datos personales

Los datos personales recopilados por FAVO serán conservados exclusivamente por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron recopilados, respetando el Principio de Calidad, establecido en el artículo 8 de la Ley de Protección de Datos Personales y las demás disposiciones del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

FAVO no almacenará los datos personales cuando ocurra cualquiera de los siguientes eventos:

Cuando tenga conocimiento del carácter inexacto o incompleto de los datos personales recopilados. Sin perjuicio de los derechos del titular al respecto, FAVO suprimirá y sustituirá o, en su caso, completará los datos personales objeto de tratamiento.
Cuando los datos personales hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubiesen sido recopilados o hubiese vencido el plazo para su tratamiento, salvo que medie procedimiento de anonimización o disociación.

 

8. Información que podríamos recolectar de los Usuarios

Información proporcionada por los Usuarios:

Usted podría proporcionarnos información, que nosotros podríamos recolectar y procesar, cuando llena los formatos en la Plataforma de FAVO y/o interactuar con nosotros vía correo electrónico o a través de otro medio. Esto incluye, sin limitarse, a: información proporcionada al solicitar los Servicios a través de la Plataforma de FAVO, registrar su usuario en la Plataforma de FAVO, realizar operaciones utilizando la Plataforma de FAVO o reportar algún problema en la Plataforma de FAVO. La información que nos brinda incluye, según corresponda:

Si usted se registra como Usuario Cliente en la Plataforma de FAVO:

La información que nos brinda puede incluir su nombres y apellidos, edad, número de documento de identidad, carné de extranjería, pasaporte o del registro único de contribuyentes, teléfonos, dirección de correo electrónico, cuentas bancarias y otros documentos requeridos para proveer nuestros Servicios.

Si usted se registra como Usuario “Emprendedor” en la Plataforma de FAVO:

La información que nos brinda puede incluir su nombres y apellidos, dirección, edad, número de documento de identidad, carné de extranjería, pasaporte o del registro único de contribuyentes, teléfonos, dirección de correo electrónico, cuentas bancarias, dirección y otros documentos requeridos para proveer nuestros Servicios.

Si usted envía un reclamo vía el Libro de Reclamaciones Virtual en la Plataforma de FAVO:

La información que nos brinda puede incluir su nombres y apellidos, dirección, número de documento de identidad, carné de extranjería, teléfono, dirección de correo electrónico.

Información que recolectamos sobre los Usuarios:

Con respecto a cada visita que realiza a la Plataforma de FAVO, podríamos recolectar automáticamente la siguiente información:

Ubicación técnica, incluyendo la dirección IP utilizada para conectarse desde tu dispositivo a la Plataforma de Favo, la información de ingreso a tu cuenta de usuario, tipo de navegador y versión, configuración horaria, plug-ins asociados, sistema operativo, etc.

Información sobre su visita, desde la Plataforma de FAVO; lo que se vio y las búsquedas que se realizaron, tiempos de respuesta de la Plataforma de FAVO, errores de descarga, información de interacción con la Plataforma de FAVOy métodos usados para salir de la Plataforma de FAVO, así como cualquier número de teléfono utilizado para contactar a servicio al cliente y también se mantiene guardado el historial del pedido de los Usuarios.

Información que recibimos de otras fuentes: FAVOpuede recibir información acerca de los Usuarios si utiliza cualquier otra web operada por nosotros o asociada a cualquier otro servicio provisto por nosotros.

 

9. Cookies

La Plataforma de FAVO utiliza cookies para gestionar las solicitudes de los usuarios, recopila datos y tiene otras finalidades. Las cookies nos ayudan a brindarle una buena experiencia al navegar por Plataforma de FAVO y, al mismo tiempo, nos permite mejorarla. Esto es una práctica común en todos los sitios web. Conforme se detalla en las Políticas de Cookies, las cookies pueden ser aceptadas o rechazadas por los clientes.

 

10. Usos de la información recolectada

Utilizamos la información de las siguientes formas:

Información proporcionada por los Usuarios
La información que nos proporcionan los Usuarios, podrá ser utilizada para los siguientes fines:

Cumplir con nuestras obligaciones adquiridas en cualquier contrato entre con el Usuario, así como para proveerle información sobre los productos comercializados y/o servicios que requiera.
Para notificarle sobre cambios en nuestros Servicios.
Para asegurarnos que el contenido de la Plataforma de FAVO sea presentado de la manera más efectiva para usted en su computadora o dispositivo móvil.
Para cumplir con todos los requerimientos legales y regulatorios impuestos por los entes relevantes
Información que recolectamos sobre los Usuarios:
Para administrar la Plataforma de FAVO y para operaciones internas como solución de problemas operativos, análisis de datos, pruebas, así como fines estadísticos y de investigación.
Para mejorar la Plataforma de FAVO y asegurarnos que su contenido sea presentado de la manera más efectiva para usted y su computadora o dispositivo móvil.
Para asegurar, mantener y mejorar la seguridad de la Plataforma de FAVO.
Para realizar recomendaciones a los Usuarios sobre otros bienes y servicios que podrían interesarle.

 

11. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales de los Usuarios, que son recopilados por el envío de los mismos a través de los formularios de registro de la Plataforma, redes sociales, comunicaciones telefónicas para absolver sus consultas, peticiones, reclamos, quejas y la atención de cualquier otro tipo de información que nos requieran a través de éstos.

Todos los datos son proporcionado por los Usuarios de FAVO son almacenados en los bancos de datos personales de su titularidad y el tratamiento de los datos tiene por finalidad lo señalado en el párrafo precedente.

Esta sección se actualizará conforme se modifiquen los bancos de datos.

La dirección del titular de los bancos de datos (FAVO) es la siguiente: Av. Canaval y Moreyra N° 385, Int. 385, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

En ese sentido, los bancos de datos que contienen datos personales están en proceso de inscripción en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales. Los datos personales que faciliten nuestros clientes/emprendedores sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de FAVO que necesite conocer dicha información para los fines descritos anteriormente. Los datos personales recopilados por FAVO serán tratados de conforme a ley y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las establecidas.

 

12. Consentimiento de la Política de Privacidad y sus consecuencias de no aceptarla

Al aceptar los términos y condiciones de la Plataforma, así como esta Política de Privacidad y la Política de Cookies, usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente Política. Si usted no acepta esta Política, no podrá acceder a los servicios de FAVO y, además, no podrá hacer uso correcto de la Plataforma.

 

13. Revelación de su información

Nosotros podríamos compartir su información personal con cualquier otra organización, empresa del mismo grupo empresarial o persona directamente relacionada a FAVO. Asimismo, podríamos compartir su información a cualquier autoridad, en cumplimiento de algún mandato legal. Adicionalmente, los “emprendedores” de nuestro negocio podrán tener acceso a la información de los determinados clientes, exclusivamente los que pertenezcan a su comunidad.

 

14. Podríamos compartir su información personal con terceros:

En el caso que se venda o compre cualquier unidad de negocio o activo y sea necesario revelar su información personal a potenciales compradores o vendedores de dichas unidades de negocio o activos. En caso FAVO o todos sus activos son adquiridos por un tercero, caso en el cual la información personal recolectada sería uno de los activos a transferir.

Además, podríamos compartir su información personal en caso nos encontramos bajo obligación de revelar o compartir su información personal para cumplir con cualquier obligación legal o para poder aplicar los acuerdos con usted o cualquier documento al cual se haga referencia en estos, o para proteger los derechos, propiedad y seguridad de FAVO, nuestros usuarios u otros. Esto incluye intercambiar información con otras compañías y organizaciones con objetivos de protección frente a fraudes, investigación relacionada crímenes financieros o proveer datos para asistir al cumplimiento de la ley.

Nosotros no vendemos, arrendamos, alquilamos o de otra forma divulgamos sus datos personales a terceros excepto por las causales descritas en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Adicionalmente, a nivel nacional, sus datos personales pueden ser compartidos única y exclusivamente para los fines del tratamiento descrito anteriormente. Particularmente, podrá ser compartidos entre Clientes y Emprendedores que pertenezcan a una misma red para que sea posible la ejecución de la relación contractual.

Por último, contratamos los servicios de facturación con la compañía EFACT SAC, identificada con RUC N° 20551093035, con domicilio en Av. Larco 1301, Int. 1602, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima. Bajo dicho escenario, es posible que se compartan algunos datos de los Emprendedores y/o de los Clientes exclusivamente para los fines de facturación de los Servicios que son brindados por FAVO. Algunos de los datos también podrán ser compartidos con TECNO CREDITOS S.A.C., con RUC N° 20601424313, con domicilio para efectos del presente Contrato en Av. Emilio Cavenecia N° 151, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, única y exclusivamente con fines de facturación. FAVO ha contratado a esta empresa con la finalidad de que se encargue de identificar las transacciones bancarias con cada uno de los Emprendedores.

 

15. ¿Realizamos flujo transfronterizo de sus datos personales?

Todos los datos personales de los usuarios/clientes que son recopilados a través de la Plataforma, son almacenados en los servidores contratados por FAVO. Dichos servidores son de la compañía estadounidense Amazon Web Services en Virgina, Estados Unidos de Norteamérica.

Asimismo, la información podrá ser compartida con una empresa vinculada a FAVO en Brasil, Favo Tecnologia Ltda. Identificada con CNPJ 36.404.118/0001-22 y con dirección en Rua Cristiano Viana, 517, sala 6A, 05.411-000, Cerqueira César, São Paulo, SP. La información es compartida con esta compañía única y exclusivamente para fines revisión de calidad del servicio al cliente, soporte técnico, historial de pedidos y análisis de ventas.

Con relación a la información que sea enviada en la sección de Libro de Reclamaciones de la Plataforma de FAVO, será almacenada por la empresa estadounidense Google LLC, cuya dirección es 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, California, 94043, Estados Unidos de Norteamérica.

Adicionalmente, conforme a lo descrito en la Política de Cookies, las siguientes empresas podrán tener acceso a los datos personales de los usuarios/clientes:

Functional Software, Inc.: compañía estadounidense, con Código DUNS N° 078848786, con dirección en 45 Fremont Street 8th Floor San Francisco, CA 94105 con la que se ha contratado la Cookie “Sentry”, que permite identificar los errores en la Plataforma de FAVO (cookie de análisis).
Hotjar, Ltd: compañía de Malta con Registro Tributario N° 996834623, con dirección en Dragonara Business Centre 5th Floor, Dragonara Road, Paceville St Julian’s STJ 3141 Malta, Europe. Conforme a lo descrito en la Política de Cookies se ha contratado con esta empresa el software correspondiente a una cookie de análisis y técnica.
Google, LLC: compañía estadounidense con Código Tributario N°77-0493581, con dirección en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Santa Clara, California 94043, Estados Unidos. Conforme a lo descrito en la Política de Cookies se ha contratado con esta empresa el software correspondiente a una cookie de análisis y personalización.

 

16. ¿Dónde almacenamos la información personal de nuestros clientes?

La información recolectada podría ser transferida y almacenada en un destino fuera del Perú. Actualmente su información personal es almacenada por Amazon Web Services en Virgina, Estados Unidos de Norteamérica. Al enviar su información personal usted acepta estar de acuerdo con esta transferencia y almacenamiento. Nosotros tomaremos todas las medidas necesarias para asegurarnos que su información sea tratada de forma segura y de acuerdo con la Política de Privacidad.

No obstante, debe tener en cuenta que la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. A pesar de que haremos el mayor esfuerzo posible para proteger su información, no podemos garantizar la seguridad de la información transmitida a la Plataforma de FAVO; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez recibida la información, utilizamos procedimientos estrictos y procesos de seguridad para evitar cualquier acceso a esta sin autorización.

Nosotros restringimos el acceso a su información personal a empleados de FAVO que tengan necesidad de conocerla por razones asociadas a los servicios brindados. Continuamente capacitamos a nuestros trabajadores sobre la importancia de la confidencialidad y privacidad de la información de los Usuarios. Mantenemos procesos que cumplen con los requerimientos legales para proteger su información personal de cualquier acceso no autorizado.

 

17. Derechos de los Usuarios

De acuerdo con la Normativa de Protección de Datos Personales, los Usuarios podrán revocar su consentimiento o ejercer sus derechos como titular de datos personales. Para este fin, usted deberá presentar una solicitud y/o consulta al siguiente correo: contacto@mercadofavo.com.

La Plataforma de FAVO podría contener links a otras páginas web de empresas aliadas o afiliadas. Si usted sigue un link hacia cualquiera de estas páginas, por favor tenga en cuenta que éstas tienen sus propias políticas de privacidad y que nosotros no aceptamos ninguna responsabilidad por ellas. Se recomienda revisar dichas políticas antes de enviar información a cualquiera de esas páginas.

 

18. Enlaces externos

La Plataforma de FAVO podrá contener enlaces web externos de terceras personas. FAVO no será responsable por el contenido publicado en dichos enlaces web, por su política de privacidad ni por los servicios a los cuales pueda acceder Usuario en dichas páginas web. La publicación de dichos enlaces en la Plataforma de FAVO, no podrán ser considerados por los Usuarios como una recomendación o sugerencia a la contratación de los productos o servicios que sean comercializados por dichas páginas web.

 

19. Acceso a la información

En su condición de Usuario, usted tiene el derecho a acceder a la información relativa a sus datos personales que FAVO tenga sobre usted, así como a todas las condiciones y generalidades del tratamiento de los mismos. Su derecho al acceso podrá ser ejecutado de acuerdo a la Normativa de Protección de Datos Personales.

 


20. Cambios a la Política de Privacidad

FAVO podrá modificar esta Política si así lo considera necesario. Cualquier cambio que se realice a dicha política en el futuro será publicado en la Plataforma de FAVO y notificada a usted vía correo electrónico, de ser apropiado. Se recomienda revisar frecuentemente esta página para ver cualquier actualización o cambios a nuestra política de privacidad.

 




21. ¿Cómo abordamos la privacidad de los menores de edad?

FAVO reconoce la importancia de la protección de los datos personales de los menores de edad. La Plataforma de FAVO no está diseñada ni dirigida a menores de 14 años. FAVO no lleva a cabo el tratamiento conscientemente de los datos personales de los menores de edad sin el consentimiento de los padres o tutores. el supuesto que tengamos conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, adoptaremos las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

 

22. ¿Cómo abordamos la calidad de los datos?

Tomamos medidas razonables para mantener exactos los datos personales que poseemos y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios. Como determinados productos y servicios de FAVO pueden permitirle administrar su perfil, le invitamos a acceder a sus datos personales de cuando en cuando para asegurarse de que estén correctos. Favor recordar que, en caso de cambios, es de su responsabilidad actualizar los datos personales que usted nos haya proporcionado.

 




23. ¿Qué medidas se toman para salvaguardar los datos personales?

La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y la entrega de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas para abordar los asuntos relativos a privacidad y seguridad. Hacemos cumplir nuestras políticas internas y nuestra guía a través de la elección apropiada de actividades, incluso la gestión de riesgos tanto proactiva como reactiva, la ingeniería de seguridad, la capacitación y las evaluaciones. Tomamos las medidas apropiadas para abordar la seguridad en línea, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representan el procesamiento y la naturaleza de los datos bajo protección.

Además, el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales se restringe a las personas autorizadas que tengan necesidad de acceder a dicha información.

 

24. Vigencia y modificación de la Política

Esta Política ha sido actualizada por FAVO en diciembre de 2020. FAVO se reserva el derecho a modificar la Política de presentarse algún cambio en la normativa peruana vigente. Cualquier modificación a la política se publicará en la Plataforma de FAVO.

Recomendamos a nuestros Usuarios que revisen la Política, cada vez que vayan a utilizar la Plataforma de FAVO.

 




25. Legislación aplicable y Jurisdicción

Esta Política de Privacidad y cualquier disputa o reclamo que surjan como consecuencia de la misma se encuentra normada por la ley peruana.

 

26. Contacto

Preguntas, solicitudes y comentarios asociados a esta Política de Privacidad son bienvenidos y deberán ser dirigidos al siguiente correo: “contacto@mercadofavo.com”.

Somos a

Favo

A Favo é uma empresa latinoamericana fundada em outubro de 2019 por Alejandro Ponce, no Peru. Com dois meses de operação em Lima, desembarcamos no Brasil sob o comando de Marina Proença pra sonhar ainda mais alto: vamos revolucionar a forma com que as pessoas fazem compras de supermercado, gerando renda pras famílias. 

A gente trabalha com quem sonha em empreender e tá sem grana pra investir. Acreditamos no poder das relações e que tudo pode ser mais justo quando nos unimos para gerar renda, economia e conveniência.

São muitos os que contam com a gente todos os dias, comprando ou vendendo nossos produtos. Conectamos pessoas e oportunidades, levando benefícios para os nossos parceiros e clientes, facilitando a compra online e simplificando a ida ao supermercado.

Sonhamos juntos e estamos todos do mesmo lado: quem compra, quem vende e quem faz essa relação acontecer.